Секреты женской красоты

Теплее чем, тем девки паче,
Как все индейцы на войне,
Цветастей Инков и Апачи,
Мордашки красят по весне.
Виляя бёдрами нахально,
Стуча обувкой при ходьбе,
Хотят обманщицы банально,
Привлечь внимание к себе.
Курлычут нежно голосами,
Вплетая детские слова,
Для хитрых игр с волосами,
Нужна им очень голова.
Прости поэта, мой читатель,
Но этот глупенький стишок,
Когда – то мне один мечтатель,
Подсунул в творческий мешок.


Рецензии