Я прошепчу люблю

Я прошепчу сегодня ночью, что люблю
Пусть через годы оно к тебе ворвется
Пусть станет в холод подобное огню
И нежной кошкой у ног в кольцо совьется

Пусть будет радостным узором на стекле
Или внезапным неясным шумом в радио эфире
А может оно нечаянно напомнит обо мне
И встречи наши будут как у Врубеля картины

Колючими, на первый взгляд, с надрывом
Пугающие своею тайной, магнетизмом.
С неясным душещипательным порывом
Другие еще это называют идиотизмом...


Рецензии