Мы с тобой

Мы с тобой так далеки
и как птицы вольные.
В голове одно – живи.
Но а в жизни сольные.

Мы с тобой совсем просты,
сколько же в нас воплей.
Ведь мы чувств не лишены,
но долой все сопли.

Мы с тобой уже мертвы
в злобном мире денег.
Только в воздухе живы,
только там наш берег.


Рецензии