***

Будь моим светом в ночи-
Так просто погибнуть где-то между.
Обними, когда захочу уйти-
Мне просто так нужна твоя нежность
Стань мне дымом терпким сигарет,
Чтобы так же тянуться, когда тяжко.
Твои руки обнимают теплее, чем плед,
Я так устала быть наивной бродяжкой.


Рецензии