Веселый паровозик

 Парк гудит. Детишки рады.
 Кто-со школы,кто - с детсада.
 Паровоз атаковали.
 Утверждают, что... устали!
 Масса новых впечатлений:
 громкий смех,восторг и пенье!
 Что ты,крошка, загрустила?
 Усадила мама силой
 на ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗ?
 Кто довел дитя до слез?


Рецензии