Что надо, то и есть...

Я не знаю, как Всё происходит...
 От чего, Почему и Зачем...
 Но я знаю, Солнце восходит,
 И сияет нам с Радостью ВСЕМ...
 Утро Ясно...
 И день так Прекрасен...
 Скоро будут Подснежники цвесть...
 Будь ко всему Открыт и Согласен

 И "что НАДО сейчас,...
 ...................то и ЕСТЬ"...

Альмира Ганеева
02.03.2013


Рецензии