Развели между нами мосты

Сегодня как-то тяжело дышать -
Все же я ненавижу простуду.
Я продолжаю по тебе тосковать,
Перемывая на кухне посуду...

Мы оба забились по разным углам,
Пытаясь усердно лечиться.
Мы разбежались по двум берегам,
И время до встречи еле сочится.

Оно не спешит, не торопится вовсе,
Зачем? Время было и будет, его не отнять.
Только сердце мое о встрече просит.
А я безнадежно тебя мечтаю обнять...

Где-то в городе люди ходят,
Может даже кто-то из них и ты;
Только вот по такой непогоде,
Развели между нами мосты.

 А душе так хочется праздника!
Новый Год, Рождество, суета...
Мандарины, сугробы и валенки,
Только я не хочу без тебя!


Рецензии