Наполни мою душу

Прошу тебя! Наполни мою душу!
Пустую и немного помрачневшую.
Покрой морями бесконечность суши,
Согрей лодони сине-побелевшие.

Мне хочется тебе открыться полностью,
Как окна в зной - открыться настежь!
Мне хочется зажечься вольностью -
 Все рассказать! что ты на это скажешь?

Так больно мне от пустоты внутри,
Так колется противная прохлада.
А ты во мне умеешь зажигать огни,
Когда ты рядом - ты моя награда...

За холодность вертящейся вокруг толпы,
За грустные минуты одиночества,
За лоб разбитый о бетонные столбы,
И за мое терпение чужого общества.

Ты снишься мне, хотя ты это знаешь.
Я просыпаюсь с радостью в глазах,
Ведь ты меня собою наполняешь -
 С тобой я забываю о своих слезах.


Рецензии
Очень нежныи и позитивный стих.
Спасибо
С уважением Слава.

Литвинов Вячеслав   12.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
а мне кажется наоборот очень грусным с надеждой в голосе)

Дарья Корт   12.05.2013 20:28   Заявить о нарушении
Это просто для меня светлая грусть является позитивом, в силу моего характера.
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   12.05.2013 22:00   Заявить о нарушении