Просыпаться от выстрела

Просыпаться от выстрела
Перепутанных слов,
И шажечками быстрыми
Убегать от снов.

Потеряться в сомнениях,
Заблудиться в признаниях,
Забыть все мгновения,
Помня лишь о страданиях.

И конечно это не выход
Замыкаться в самой себе,
Ведь никто не услышит
Моих криков в моей тюрьме.

Верить больше не хочется
ничему, никому уже.
"Когда все это кончится?"
Говорю я самой себе.

Тратить день на терзания
и пустые минуты,
Пряча голос отчаянья
Под причиной простуды.

Не могу, не хочу так жить!
Я устала быть сильной.
Лишь бы только уснуть, забыть,
Что могу быть любимой.


Рецензии