Парадокс настроения

Метель распустила  снежные косы
Накрывая дома и дороги Москвы
Видимость ноль и печальную осень
Напомнил мне первенец этой весны

Поземкой прошлась ее русая мягкость
Сахарной пудрой деревья обняв
Стоят они сказочно, внутренней сутью
Настроение природное нам передав

В этом весеннем порыве ненастья
Плачет погода прощаясь с зимой
Парадоксом столкнулись два времени года
Увяданье зимы и весенний настрой.
               
                01.03.2013


Рецензии