Вечность

Стакан на краю стола,
На ножке стоит бутылка,
Сижу в стороне одиноко,
Тихонько играет скрипка
О как ты одна светлоока,
И время двенадцать часов.
Не спешно спешит в тихомолку,
Куда то в окошко зовёт.
И джазом баклажка играет,
Наследник эпохи модерна
Стакан со стола поднимает.
Синтексис, бисер метает
И тихо таджик подметает,
Бестактно он такт выбивает.
Беспечно уходит в вечное,
Гляссе- тот, что с ликёром и льдом.


Рецензии
очень понравилось, Дмитрий...
сердечно поздравляю..

Мария Магдалена Костадинова   09.03.2013 21:07     Заявить о нарушении