Ты навечно мною любим...

Я  сижу  в  твоей  голове  какие – то  двадцать  лет,
Не  даю  покоя  тебе, прописала  давно  свой  портрет.
Я  читаю  там  все   твои  мысли, навожу  порядок  в  мозгах,
Чтоб  сомненья  твои  не  зависли, напишу  стихи  в  облаках…
Я  сижу  в  твоём  огненном  сердце, алой  розой  пылаю  в  глазах
Я  закрытая  наглухо  дверца   сургучом  на  волшебных  словах.
Поселилась  во  внутреннем  мире, в  подсознанье   и  даже  в  крови,
Я   спасаю  тебя  от  унынья, захлестнув  океаном  любви…
Я  живу  в  твоём  вдохе  как  капля,  а  на  выдохе  облаком  грёз,
Ты  натурой  всей   сложной, восточной  и   мужским  началом  прирос.
Я  живу  в  твоём  сердце  красивом, там  уютно  и  очень  тепло,
Отражаюсь  во  взгляде  любимом, нахожу  там  земное  добро…
Мир   в   твоей голове, в   твоём  сердце,  в  лучах  света, увиденных  снах,
Никогда он  не  будет  смотреться, если  нет  меня  на  губах…
Только   мой  поцелуй, моя  нежность, сила  страсти  на  белых  крылах,
Сберегут  нас  с  тобой  от  напасти, раскачавшей любовь на  волнах.
Только  мудрость, терпение, вера  защитят  хрупкий, тающий  мир,
Я  тебе  заверяю  смело, ты  навечно  мною  любим…
Будешь  в  мыслях, в  душе, в  моём  сердце, никуда  тебе  не  сбежать,
Я – от  Бога  твоя  королева, значит, буду  повелевать…
Знаю  коды  и  все  пароли, поменяешь, взломаю  легко,
Понесут  меня   резвые  кони  огоньком  на  родное  тепло.
Так  что, милый,  уже  ты  навечно  в  моей  сказке  и  чудных  стихах,
Отдыхай  и  радуйся  жизни, пока  СОЛНЦЕ  держу  я  в  руках…


Рецензии