Понять-РоссийУ-йА

...понять.российУ...
...каждый.может...
...когда.себя...
...она.поймёт...
...ну.а.пока.что...
...как.бумажный...
...караблик...
...по.ручьйУ.плывёт...

...его.терзает...
...пйАнуй.ветер...
...кидайА.щепки....
...тут.и.там...
...понять.российУ...
...да...
...возможно...
...когда.россией...
...будешь.сам...

/время/дилли


Рецензии