Музыка февраля

Февраль. Метель.
Не скрипнет дверь.
Дрова в печи
Трещат в ночи.
Позёмкой снежною
           шурша,
Мелодия
       летит кружа…
Белым-бело.
Путь замело.
Кричу в тиши:
 - Меня ищи!..
Позёмка сне -
       га улеглась.
Мелодия
       оборвалась...


Февраль 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.