Каким Он должен быть

Посвящается Фотифо

Каким Он должен быть?
 Как Ты - любимым, всеми.
 Чтоб я от ревности сходила,
 читая комменты, с ума.
 
Каким он должен быть?
 Как ты.
 Чтоб шел по жердочке
 над бездной,
 на скрипке весело играя.
 
Каким он должен быть?
 Как ты.
 Чтоб улыбался горячо,
 от страха смерти леденея.
 
Каким он должен быть?
 Как ты.
 Отчаянным и самым сильным,
 Чтоб бабочку в ладонях жёстких
 От гроз и вьюги укрывать.
 
Я думала, нет, твёрдо знала:
 Таких нет, не было, не будет.
 Но ты ведь есть.
 На самом деле...


Рецензии