Стихия

1.Клубок дождя опять распутался над миром.
Который день зима не может наступить.
Нельзя вмешаться нам в судьбы с природой игры,
И невозможно их никак остановить...

Припев: Стихия — ужасная сила,
Стихия — свирепая власть,
Стихия, людей помилуй!
Стихия разбушевалась всласть!

2.Вот снова ливень, грозы и букеты молний
В порыве ярости природа нам несёт.
И эту осень мы на долго все запомним...
О, как тяжёл на гору мудрости восход!


Рецензии