Без тебя

Без тебя я ненавижу,
Ненавижу этот мир...
И не слышу, и не вижу;
Где ты, мой кумир?!

Где твои горячие ладони,
Согревавшие меня зимой?
И спасавшие от боли...
Где ты милый мой?

Где ты радость моя ходишь?
Помнишь ли меня?
Как ты дни свои проводишь?
Не скучаешь без меня?

Ненавижу, без тебя я ненавижу!
Этот мир, стальные облака...
Из-за них тебя совсем не вижу.
И кругом смертельная тоска...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/08/591
Так кое-что нелепо шуточное. Успехов в творчестве.

Детектор Лжи   08.06.2014 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Дарья Корт   10.06.2014 08:57   Заявить о нарушении