Ведьма

Не столь важна моя отвага,
Я вижу мысли на перед,
Я ведьма, что вам еще надо?
И проклинал меня народ.

Пусть в суматохе лет ушедших
Нас не кидают на костры.
Но мы для вас все те же монстры
Все порождение сатаны.

Вы проклинаете упряма,
Того кто был душою чист.
Вам не известны чьи-то тайны
Вам лишь бы нож в меня вонзить.

Здесь нет простых предубеждений
Ведь вами движет только страх.
Вы опасаетесь своих видений
А проклинаете лишь нас.


Рецензии