Зимним вечером

Снежок хрустит под ногами,
Вечер, я возвращаюсь домой.
Огни ночной Москвы над головами,
И зыбкий ветер ледяной.

Пронизан тысячью снежинок
Морозный воздух синевы.
И у меня один промок ботинок
Погода сыровата для зимы...

Я у метро, я жду автобус.
А мысли тянутся к домашнему теплу -
В дом пятый, первый корпус...
А я черчу узоры каблуками на снегу...


Рецензии