Комедия

Вычитал из"Бабушки"-
маленькой газетки-
сладкие для дедушек,
но не про конфетки
упражненья  секса для
выполняются ногами
и не где-нибудь,а так-
лежа на диване.
  припев.
Четыре упражнения
по четыре раза-
пять раз в день,комедия,
нет огня,зараза\трагедия\.

Проверяю механизмы-
пендицит и геморрой,
от запора ставлю клизму;
Нонна скажет;-" Не герой".
Шлю сигналы организму-
стану на мороз гонять.
Я любую анархизму
стужей  буду изживать.
    припев.
А для верности проекты
стал закона сочинять-
как на авторах рецептов
их рецепты  проверять.
   припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.