За окном идет дождь

Утро. За окном идет дождь.
И не хочется вылезать из кровати.
А ты меня никуда не зовешь..
Зачем накануне я гладила платье?

Вчера я так сладко мечтала
О нежных твоих объятия;
В мыслях был ты, когда засыпала,
И когда просыпалась опять же...

Утро. Я сонная и слегка помята -
На щеке тонкий след от подушки.
В чай бросаю листочки мяты.
На столе ждет горячая кружка.

За окном все капает дождик,
Еще горят ночные огни.
Мне придется сегодня взять зонтик...
Но не важно, главное в мыслях ты!


Рецензии