А знаешь?

А знаешь..
Я по тебе скучаю
Осенними ночами.
Глаза закрываешь -
Ты все забываешь.
А я помню каждый свой сон.
И каждый твой сладкий стон,
Когда мы вдвоём
И ты мной упоён.
Мир вокруг растворяется,
Твои губы в мои впиваются...
Тогда лишь ты важен
И только ты нужен...
Ничто больше!
Никто больше
Не интересно...
Только ты! Честно!


Рецензии