Как хрупок мир

Как хрупок мир на самом деле
Он словно мыльный пузырек.
Одним ли словом или делом,
И мир уже не уберег.

Как счастье, все ж не долговечно
На краткий миг подразнит нас.
И снова в прахе раствориться
И снова вы погрязли в мрак.

Как все же в мире не стабильно
Добро, отвага, наша честь.
Слова забудем, дело сгубим.
И для чего нам эта лесть?

Не суть здесь заданных вопросов,
Не суть рассказчика важна.
Следи за словом, делом может
Не причиняй другим вреда.


Рецензии