Ее нежный силуэт

Ее нежный силуэт,
Им прижатый к стенке,
Его тонкий комплимент,
И дрожащие коленки...

Его руки в волосах,
Растрепавшихся от страсти,
Огонек в ее глазах -
Не испуг совсем, а счастье!

Ее губы тихо шепчут
Что-то горячо,
И рука ее беспечно
Ляжет на его плечо.

Ее хрупкую фигурку
Он прижмет к своей груди.
Расстегнет тихонько куртку -
За окном идут дожди.

Его чувственные руки
Пробегут ей по спине,
А ее дыхания звуки
Соблазнят его вдвойне...

Он коснется ее тела
Ласковым движением рук...
Как давно она хотела
Слышать этот сердца стук!


Рецензии