Кто тут поэт, а кто не очень

"Кто тут поэт, а кто, увы, не очень..." -
Мне попадалась часто неуемность
Подобная в словах "бомонда". Впрочем,
Скажу и я, простите за нескромность.
Я не считаю непоэтами других,
Кто слог создать не смог иль рифмы клочья,
Тех, кто зовет поэтами себя самих.
Вам что, так жаль? Зачем вам эти склочья?
"Поэт иль непоэт", какая глупость.
Ведь это состояние такое,
А тут вдруг нарываешься на грубость.
Не о себе я,... так,... в защиту "гоев".
Бывает в точь наоборот - на строго
Оформленный совет, в ответ вдруг в позу
Становятся порой. Смешно, ей Богу.
Неважно как, стихами или прозой
Душа твоя смеется и болит.
Про Машу написал иль про Гертруду.
Поэты все, кто с песнею парит.
Все остальные - просто словоблуды.


Рецензии