За тенью скрытого обмана

За тенью скрытого обмана,
Под тенью масок и личин.
Есть суть сокрытого таланта,
В нем виден свет в нем есть и пыл .

И снова к маскам перебегая,
Беря все то что хочешь ты,
Ты о таланте забываешь,
На что тебе твои мечты?

И их не мало, много хлама,
И дом что, тот на берегу.
Талант в тебе кричит упрямо.
но ты не слышишь. Почему?

В тебе играет только пылкость,
В глазах виднеется искра,
Но то что хочешь, то что ищешь
Оно чуть ближе чем всегда.

Ты можешь быть и тем кем можешь,
И кем-то может быть еще.
Но ты в тревоге, что ты можешь?
А можешь что-нибудь еще?

Забыв о том чем сердце дышит,
Ты ищешь радости в вине,
Постыдным образом завысив,
Все то что продали тебе.

Ты непомерно несуразен.
Способен многое свершить.
Но время тратишь на забавы,
Твои пыл утих, талант забыт.

Ты снова мечешься не вольно,
Пытаясь пламя воскресить.
Но ты забыл что для такого
Нужно талант свой проявить.


Рецензии