Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, до сих пор ненавижу!
Ты для меня не герой,
Ты для меня никто!
Не чувствую тебя и не вижу,
И как ты не гордись собой,
Мне на тебя все равно.

Мне так жутко сейчас вспоминать,
даже страшно подумать...
Зачем я самой себе лгала?
Как могла все в серьез принимать?
Как тебя я могла обнимать??
И как счастлива я, что ушла!

Это было как клякса на белом листе:
Вокруг тебя пустота,
А внутри так черно...
И плетешься по жизни все время в хвосте.
Что в тебе? Нагота?
Даже как-то смешно.

Ты пустыня, ты свалка песка,
Бесчувственен и бездушен.
Ты бездна и тьма,
В тебе нет совсем огонька!
Как лист осенний засушен.
Сплошная тоска...

Да, я счастлива, счастлива жутко,
Что сейчас далеко от тебя,
И совсем не страдаю.
Пусть другая ловит с тобой попутку,
За рукав себя теребя,
Ну а я для тебя исчезаю...

Навсегда.


Рецензии