После серии авиакатастроф

Что-то часто бьются самолёты…
Разучились лётчики летать?
И с земли, пожаром опалённой,
тем, упавшим, больше уж не встать.


Траурных мелодий саркофагом
накрывает снова нас печаль.
Дождик на приспущенные флаги
слёзы потихоньку лить начал…


Непомерна плата за полёты!
Приземлиться можно не всегда.
Полететь сегодня самолётом,
всё равно, что близкого предать.


Рецензии