Ты сегодня уехал

Ты сегодня уехал,
На кануне к себе прижав,
Обнял меня крепко -
И так страстно поцеловав.

Проведя пару раз своим носом
По кончику моего,
А потом вопрос за вопросом
Добивался ты своего.

Ты держал меня крепко
Жестом сильных уверенных рук,
Взгляд ты мой ловил цепко,
Не замечал никого вокруг.

Что хотел ты сказать мне этим?
Мгновение или шаг?
Наглость это твоя или смелость,
Или вовсе все не так?!

"Возвращайся скорее"- в мыслях,
Я все жду от тебя вестей...
Купаясь взглядом в осенних листьях,
И глядя сквозь дымку дождей...


Рецензии