Люблю вас всех! И полненьких и стройных!

Люблю Вас всех!
И полненьких и стройных!
И глупеньких люблю я иногда!
Чего Вы только в этой жизни не достойны,
И каждой барышне хочу ответить – Да!
Люблю Вас всех и будьте же прекрасны!
Мне без улыбки Вашей – никуда!
Единственные, нежные и страстные,
И сотни раз скажу Вам эти – Да!

(28.10.2012)


Рецензии