Есть

боль -
искра, спалившая крыло голубя,
есть любовь.

мы скучали на крыше
в ровном сиянии солнца
плыл июль
над провинцией
пиво
шашлык
самса
действительность
заменившая звёздную пыль
писали в газетах
сенсация в стране лилипутов
сенсация в стране гуливеров
а мы чистили рыбу
на тонких печатных листах
твёрдую
как камень
и не было ничего вкуснее
последнего ветра безымянного неба
летнего розлива

циан и мажента

знаешь, мне не верилось в снег

снег, падающий на паутину,
есть боль

белая рама окна
запечатала тишину
мягких су-гробов
внутри меня
стерильные коридоры
звон ланцета
синий свет
пустой стол дежурной медсестры
и
картина Гогена
в которой реальность
не подтверждена
тонкой подшивкой истории болезни


утро, скользнувшее под манжеты,
есть весна
...


Рецензии
откровенно. в вас чувствуется потенциал

Яков Шульц   20.03.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков) приятно такое слышать)

Пэпел Роуз   21.03.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.