Замерзшие сердца

Была весна,а в сердце вьюга.
Знакомы не были тогда.
У Бога мы просили чуда,
Любви и счастья,и чтоб до конца...
И Бог услышал наши просьбы,
Соединив замерзшие сердца...
Поставив лишь одно условие,
Что что то нужно нам взамен отдать.
Он дал возможность сделать выбор
Жить так как есть или с нуля,
С нуля,но обсолютно по другому
О чем просили мы тогда.
Но выбор оказался сложным.
Так трудно жизнь начать с нуля
И Бог забрал,что дал тогда двоим влюбленным
Оставив лишь замерзшие сердца...
Оставил жизнь.....без блеска и без счастья......
Оставил сердце....,чтобы вспоминать.......
Оставил боль......чтоб двое тех с мольбою
Ценили счастье и боялись потерять......


Рецензии