Тени

Маячат тени на стене, дня уходящего созданья,
А мысли чловно призрак в темноте,
Плывут к тебе без созиданья.
День прожит снова, что с того?
Сегодня в прахе расстворится,
А завтра снова к нам придет
что бы в сегодня превратиться.
Но мысли выпустив клыки...
все не дают тебе забыться,
Маячат, лгут - тебя терзают
И нет бы в новый день шагнуть,
Но мысли все не отпускают


Рецензии