Свет

Мир погас словно лампа
Свет иссяк
Кто нажал выключатель?
Не стереть теперь оттиск штампа
Я дурак…
И уж не наблюдатель

В голове снова шумно слишком
Этот гомон
Свои мысли с трудом читаю
Воды в ёмкости уж в излишке
Бокал полон
Через край льётся, не замечаю

Надорву свои связки
Тихий крик
Может быть, и станет теплее
Иль молчать, не предав огласке?
Вой и рык…
Боль в груди остервенело лелея.

Я прикрою глаза рукой
Солнце жжёт
Почему ночью я не уснул?
Свет всегда будет рядом с тобой,
Все пройдёт
Совсем близко кто-то шепнул…


Рецензии