Влюбленные враги

Наш мир немного сумасшедший
Да что сказать мы сходим здесь с ума,
Возводи замки в выси поднебесной
Затем стираем их, и рушим навсегда.

Мы сумасшедшие... столь сумасбродные "Влюбленные враги"
Мы режим вены... и рвем друг другу нервы...
Мы так стараемся сказать "прости"
Мы скованы с тобой одной проблемой...

Мы сумасшедшие... "Влюбленные враги"...


Рецензии