Я не приемлю

                ***


Я не приемлю в людях жадность, барство
Я не люблю предательство, обман
Я не терплю и зависть и коварство
И неприятно, если лезут в твой карман

Противны мне и злость и клевета
Я ненавижу месть, неблагодарность, бессердечность
Мне тошно, когда лгут в глаза и за глаза
Не уважаю глупость, равнодушие и бесчеловечность

Бесстыдство, воровство и бездуховность в моде
Они в верхах в большой цене
Подумать может лучше о России о народе
Пока не потонул народ в дерьме


Рецензии
Есть людишки , любят сильно,
И подлиз, и подхалимов.
Нам глядеть на них противно.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   01.11.2016 16:36     Заявить о нарушении