В нашем мире все сумасшедши

У нас по другому ни как,
Что бы доехать куда тебе нужно,
Необходимо повернуть назад.
Что бы дойти до цели,
Нужно идти обходным путем,
Мы всегда себе ставим проблемы,
В нашем мире сумасбродном, но все же родном...


Рецензии