Позволь

Позволь в тебя влюбиться,
Позволь тобою заболеть,
Я словно заново родился,
Не страшно будет умереть.

Я не прошу и не ищу ответа,
Готов я пламенем гореть,
Тобой кружится вся планета,
Тобою смог я онеметь.

Глядеть тебе... гляди глазами,
Такими добрыми, с теплом,
Позволь дышать твоими небесами,
Позволь тобой наполнить дом…

Наполнить дом, заполнить смехом,
Заполнить радостью детей,
Ты прочитаешь, улыбнешься,
Будь честной дальше, не жалей.

Я знаю, как я много знаю,
И знание моё меня знобит,
Я знаю, что всего лишь доживаю,
Когда твоя звезда вошла в зенит…


Рецензии
Это очень красивое!!!!

Яна Адерес   03.03.2013 03:19     Заявить о нарушении