А знаешь мама

А знаешь мама, мы уже не дети…
Хамим, грубим и знаем все на свете.
Гуляем допоздна, и не волнует все же
Что ждешь ты у окна, дочю свою дома

А знаешь мама, мы повзрослели.
Другими стали, другими и не кем хотели…
Забыли все мечты и про тебя забыли.
А ты все ждешь нас в детском мире.

А знаешь мама, хочу сказать прости.
За то, что я грубила скверно…
За то, что я гуляла до зари..
И возвращалась я под утро чуть хмельная.

Прости меня мама, прости родная!
Я не увижу этих слез немых,
Твоих столь светлых и твоих родных
Я знаю мама ты переживаешь.

А помнишь как гуляли в парке?
Как я собак боялась?
Как мы играли в прятки?
Как многому меня ты научила…

А знаешь мама, я все же не забыла…
Твой светлый смех, твою улыбку…
Тепло любимых рук и добрую ухмылку…
А знаешь мама… хочу сказать спасибо
….За то что ты меня такой любила…


Рецензии