миновали уже мои годы

Миновали уже мои годы,
Отшумели ветра за рекой.
Я стала наверно чуть строже,
Да и мир для меня стал иной...

Миновали уже те пятнадцать,
Когда можно не спать до зори,
Когда лето - это время купаться,
Когда лето не знает тоски.

И куда улетели те годы?
Беззаботное детство зори...
Мы погрязли теперь в работе,
Нам нет времени куда-то идти...

И в кино прекратились походы,
И забросив друзей далеко,
Мы не ищем уже опоры,
Одиноким уже хорошо...

Миновали уже мои годы,
Отшумели ветра за рекой.
Я стала наверно чуть строже,
Да и мир для меня стал иной...


Рецензии