Нам есть о чём поговорить

Нам есть о чём поговорить:
слов много близких и понятных.
Хватает в жизни нам коррид,
хватает оскорблений яда.


Мой друг, о ласковых словах
известно нам не понаслышке.
Жаль, не всегда любовь права,
как с детства нас учили книжки.


Мечты развеялись, как дым.
Пришло другое откровенье.
Давай с тобой поговорим:
ты всё поймёшь, я в это верю.


Рецензии