Благодарю

Замерло всё
В этом мире огромном -
Ты наконец-то
Сказал мне - Люблю!
И застучало
Моё сердце ровно,
И я тебя
Благодарю!!!

  припев

Благодарю -
За нежные чувства!
Благодарю -
За солнечный свет!
Всё до тебя
Было серо и тускло,
Только с тобой
Постучался рассвет!

Как я ждала
От тебя это слово,
Молча смотрела
В твои я глаза.
Ты повторял
Его снова и снова,
И у меня
Покатилась слеза.

  припев

Я никогда
Не предам тебя, милый,
И побегу
За тобой хоть куда!
Не помешают
Нам тёмные силы,
И не догонят
Огонь и вода.

  припев


Рецензии