У каждого свой путь...

 
Ложь – по крышам снег и дождь,
У каждого свой путь, и не свернуть.
Терзать не буду – быстро поднимусь,
Обиду выдохну – улыбкой обернусь.
Мой гнев, бывает слаще приторной
любви – ты отказался, что же уходи.
Разжечь огонь, не значит удержать –
поток холодных сожалений отыскать.
Решила, отпускаю все сомнения свои,
нет смысла  жизни – для такой любви.
Три года вихрем пронеслись – ждала, 
считала дни прошедшего календаря.
Три месяца – сомнения терзали вновь,
что мы увидимся! Гнев, - не любовь.
Три дня – нам радость принесут они,
абстракция любви – весеннего  пути.

У каждого свой путь...
И вновь пытаюсь я с него свернуть.

Городская лирика... 28.02.2013 г.


Рецензии