Почему я не там где ты

Почему я не там где ты?
Потому я не чувствую ветра…
Почему я брожу в тишине…
Я не знаю где взять мне ответы.

Почему я не там где ты?
Не дышу этой пылью истомой…
Почему я не вижу сны ,
Где живешь ты в долине горной?

Почему я не там где ты?
Знать бы, где ты, оно было легче…
Знать бы, где мне тебя найти
Знать бы мне на все ответы…

Почему я не там где ты?
Разделило нас время упрямо,
На других полюсах земли
Знать бы, где ты… остальное не важно…


Рецензии