Я спрятаться хочу

***
Я спрятаться хочу где-нибудь
на твоем теле.
Приклеиться к коже,
как улитка на самом деле,
чтоб быть с тобой
во всех местах,
где появляешься ты,
не ведая страх.
Мне будет тогда спокойно,
безмятежно и тепло,
И я буду думать, что жизнь –
это лето, и там всегда светло.
За это я многое тебе отдам:
прибавлю свои годы к твоим годам.
Получится внушительное число,
можешь считать, что тебе повезло.
Носи же, носи меня всегда с собой,
Не на руках, а так.
Ведь ты обещал мне любовь и покой.


Рецензии