Боль! Как ей дать определение

Боль! Как ей дать определение?!
Боль  – страх. Боль – совесть. Боль – прозрение.
Боль – расставание. Боль – встреча.
Боль – горя близкого предтеча...
Пусть все уходят, мне не жаль!
Но сокровенная печаль,
За теми, кто уже не с нами,
Кто к нам порой приходит снами,
Что Душу всё ещё саднит,
Болит как прежде. Пусть болит!
Хоть я давно отголосила,
Но отпустить её не в силах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.