Выпускное сочинение

      Из недавнего прошлого...


Первый июньский летний день...
Тихо, привычно, знакомо.
Над столами пишущая тень
Бьется бестолково.

Пушкин, Есенин, Чехов, Куприн–
Остались мы с вами один на один.
Пишем о вас сочиненье –
Итог длинных лет ученья.

Десять лет учились,
Десять лет старались.
Изменялся мир,
Сами изменялись.

Неизменно лишь одно –
Наших классиков чело.
Как и сто, и двести лет назад
О любви и о добре нам без устали твердят!


Рецензии
Школьные годы чудесные. С уважением. Эльза.

Эльза Даутова   07.05.2013 16:25     Заявить о нарушении