Я мало пил, я плохо ел...

                *   *   *

                Я мало пил, я плохо ел,
                С начальством ссориться не смел,
                С трудом, но накопить сумел
                На новодел.

                Заселимся в элитный дом,
                Пусть на баланс не принят он,-
                Ни света нет, ни газа в нём,
                Да не на слом.

                Стоит Российский монолит,
                Он гастробайтерами слит -
                Поэтому душа болит,
                Или гастрит?

                Мне разбирательства на кой?-
                Упал, и полный упокой.
                Ну, а с "зелёною" тоской,
                Дуй за "тверской".

                Люблю я местный колорит-
                Не много пьян, слегка не брит,
                А, ежели душа болит,
                То будешь бит.

                В окно не виден из-за плит,
                Моя отрада,-"Изоплит"...
                Но что же всё-таки болит?-
                Радикулит.

                Бывает иногда настрой
                Реанимировать Госстрой.
                Твердят нам: виноват застой,
                "Посадок" нет, бюджет пустой...

                А государство нам на кой?-
                Нужна сверхприбыль - лучше строй,
                Проворовался, так в отстой,-
                Рецепт простой.


Рецензии
Чем-то на стиль Высоцкого повеяло ("В цирке"). Лёмке понравилось!
)))))

Лёма Лю   02.03.2013 17:40     Заявить о нарушении