Новогоднее

Любишь?
Рот разрывая проклятьями
Широты, как есть не объять
Строки не понятными,
Шифрами
Каскад за каскадом, меняются рифмами
И именами.
Ползут от огня
Тени. Дурмана яд
Пить.
Ною горя,
Хромота возбужденного января
В календаре рвота.
А позавчера
Первое мая - УРА!!!
Слишком рано.
Где-то отчаянно Владивосток
Спит подъемными кранами в небо
Ночь тревожит.
Прожорливый боцман с серым лицом наполовину малиновым и лиловым
Курит.
Следит капитан в оба.
Полночь
В Павловском Петро-комчатске,
Пора.


Рецензии