Я не знаю кто из нас не прав

Я не знаю, кто из нас не прав,
Намекни и навсегда отстану.
Ненавижу я твой гордый нрав!
Мне ведь легче, я теперь простая.

Я обидела тебя? Когда?
Говорил, что я родней не стану,
Нежно целовал мои уста,
А потом, как первй снег расстаял.

Я тебе бы много отдала,
Я с тобой бы высоко летала.
Слишком долго я тебя ждала...
Мне тебя все время будет мало.


Рецензии
искренние стихи...

Катюша Кабанец   03.03.2013 23:51     Заявить о нарушении